Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de garbanzos cocidos con ajo

Sopa de garbanzos cocidos con ajo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¼ de Kg de garbanzos cocidos
Ajo
Aceite
1 cubito concentrado de carne
2 rebanas de pan duro
Sal

  • Receta de Sopa de garbanzos cocidos con ajo
Receta de Sopa de garbanzos cocidos con ajo

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Sopa de garbanzos cocidos con ajo"

Triturar los garbanzos cocidos y reservarlos.

Poner en la olla 3 cucharadas de aceite y picar sobre él 2 dientes de ajo. Antes de que el ajo comience a dorarse, añadir el puré de garbanzos y agua suficiente.

Cuando empiece a hervir, echar a la olla el cubito de caldo y cuando éste se disuelva, comprobar la sal. Deberá hervir unos 10 minutos.

Mientras tanto, partir en cuadraditos el pan y freírlo en aceite. Añadir este pan a la sopa antes de servir.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa de garbanzos cocidos con ajo
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: