Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Endibias a la sartén

Endibias a la sartén

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de endibias
2 lonchas gruesas de jamón serrano
1 cebollita
Perejil
Leche
Sal
Pimienta
Aceite

  • Receta de Endibias a la sartén
Receta de Endibias a la sartén
Recetas de: Recetas fáciles

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Endibias a la sartén"

Cortar la base de las endibias, que es su parte más amarga, y retirar las hojas dañadas. Después lavarlas bien, secarlas con un paño y cortarlas en rodajas de unos 2 centímetros de grueso.

Partir el jamón en dados y la cebolla en lonchas finas. Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite, y saltear en ella la cebolla hasta que se ponga transparente.

Añadir entonces un ramito de perejil picadito y el jamón; darle unas vueltas y echar las endibias a la sartén, sal, pimienta y 1 vasito de leche.

Tapar la sartén y dejar cocer 10 minutos. Servir caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Endibias a la sartén
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: