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Champiñones de campo

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Ingredientes:

1 kg de champiñones
Medio vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
Aceite
Sal

  • Receta de Champiñones de campo
Receta de Champiñones de campo

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Champiñones de campo"

Lavar los champiñones uno a uno, cortándoles el extremo del rabo. Luego secarlos con un paño y cortarlos sobre un escurridor en rodajas.

Poner una sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, sofreír en ella los dientes de ajo, pelados y cortados en dos.

Antes de que se doren, añadir los champiñones. Darle varias vueltas y añadir la harina, removiendo otro poco.

A los 5 minutos, verter el vino y otro medio vasito de agua. Dejarlo hervir durante 15 minutos más o menos, con la sartén tapada y con cuidado de que no se peguen.

Echar sal antes del último hervor (una cucharadita, aproximadamente).

Emplatar y servir.

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Vicente Martí
Autor:Champiñones de campo
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
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