Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Acelgas con patatas

Acelgas con patatas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 kilos de acelga
1 kilo de patatas
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
¼ cucharadita de sal

  • Receta de Acelgas con patatas
Receta de Acelgas con patatas

Total 0/5

0/5
6 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Acelgas con patatas"

Primero cortar y lavar bien las acelgas. Pelar las patatas y cortarlas. Poner agua a hervir para cocinar las patatas con la sal.

A continuación cuando empiecen a ablandarse echar las acelgas, sacar cuando las patatas y las acelgas estén blandas completamente.

Poner el aceite en una cazuela con los ajos machacados. Incorporar las patatas y acelgas en este sofrito y remover todo

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Acelgas con patatas
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: