Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Judías con tomate

Judías con tomate

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de judías verdes
2 patatas
2 tazones de salsa de tomate
3 lonchas de bacón
Sal

  • Receta de Judías con tomate
Receta de Judías con tomate

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Judías con tomate"

Pelar y lavar las patatas, cortándolas después en trozos pequeños.

Lavar las judías cortándolas en trozos de 2 o 3 centímetros, poner todo en la olla a presión, echar 2 tazones de agua y 1 cucharada de sal y dejarla hervir durante 10 minutos. Apagar luego el fuego.

Mientras, hacer una salsa de tomate, sin zanahoria, añadiendo al final el bacón partido en trocitos. Al abrir la olla, si estuviera demasiado caldosa, retirar un poco de líquido.

Verter el contenido de la olla en una fuente, cubrirlo antes de servir con al salsa de tomate y bacón.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Judías con tomate
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: