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Salsa roja de gambas y champiñones
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Salsa roja de gambas y champiñones
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Ingredientes:
1 kg de tomates naturales pelados
2 cucharaditas de extracto de tomate
2 Cebollas de verdeo
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
200 g de champiñones
1 copa de vino tinto seco
2 tazas de caldo de carne
1 cucharadita de azúcar
2 hojas de laurel fresco
3 dientes de Ajo
Recetas de:
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5
6 pers.
35 min.
Fácil
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Elaboración:
"Salsa roja de gambas y champiñones"
Primero ponemos a remojar los champiñones con el vino previamente entibiado y luego lo cortamos en tiras.
Pelamos las cebollas, los ajos y lo
picarmos bien
, también el pimiento en media taza de aceite de oliva y lo
rehogamos
todo.
A continuación agregamos los champiñones y el vino, dejamos reducir hasta que el vino se evapore por completo.
Agregamos el tomate y dejamos reducir a fuego medio. Añadimos el resto de los ingredientes, añadimos el caldo, el extracto de tomates y el laurel.
Salpimentamos
al gusto y probamos. Si fuera necesario podemos agregar 1 cucharadita de azúcar. Cocemos uno 35 o 40 minutos al mínimo hasta que se reduzca y al retirar del fuego agregamos perejil picado.
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Autor:Salsa roja de gambas y champiñones
El Chef
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