Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salsa roja de gambas y champiñones

Salsa roja de gambas y champiñones

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de tomates naturales pelados
2 cucharaditas de extracto de tomate
2 Cebollas de verdeo
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
200 g de champiñones
1 copa de vino tinto seco
2 tazas de caldo de carne
1 cucharadita de azúcar
2 hojas de laurel fresco
3 dientes de Ajo

  • Receta de Salsa roja de gambas y champiñones
Receta de Salsa roja de gambas y champiñones

Total 0/5

0/5
6 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Salsa roja de gambas y champiñones"

Primero ponemos a remojar los champiñones con el vino previamente entibiado y luego lo cortamos en tiras.

Pelamos las cebollas, los ajos y lo picarmos bien, también el pimiento en media taza de aceite de oliva y lo rehogamos todo.

A continuación agregamos los champiñones y el vino, dejamos reducir hasta que el vino se evapore por completo.

Agregamos el tomate y dejamos reducir a fuego medio. Añadimos el resto de los ingredientes, añadimos el caldo, el extracto de tomates y el laurel.

Salpimentamos al gusto y probamos. Si fuera necesario podemos agregar 1 cucharadita de azúcar. Cocemos uno 35 o 40 minutos al mínimo hasta que se reduzca y al retirar del fuego agregamos perejil picado.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Salsa roja de gambas y champiñones
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: