Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Besugo al horno

Besugo al horno

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 besugo
1 limón
1 puñado de pan rallado
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite
Perejil
Vino blanco

  • Receta de Besugo al horno
Receta de Besugo al horno
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Besugo al horno"

Una vez limpio el besugo, bien lavado y seco con un paño, salar su interior y colocarlo sobre una fuente alargada refractaria al calor, untar con aceite y con un lecho de cebollas en lonchas.

Hacer unos cortes profundos en el lomo del besugo y meter en cada corte una rodaja de limón.

Aparte, mezclar el pan rallado con los ajos muy picados, el perejil también picado, 1 cucharada de aceite y medio vasito de vino blanco.

Repartir esta masa encima del besugo, y meter la fuente al horno mediano hasta que esté bien hecho (el tiempo varía según el tamaño, para comprobarlo hay que mirar el vientre, debe estar bien blanco). Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Besugo al horno
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 2/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: