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Huevos con esparragos trigueros

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Ingredientes:

20 esparragos trigueros
sal
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
400 g de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
150 g de jamón serrano
2 chorizos
8 huevos
1 cucharada de perejil picado
pimienta

  • Receta de Huevos con esparragos trigueros
Receta de Huevos con esparragos trigueros
Recetas de: Huevos, Tapas y Pinchos

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4 pers.
40 min.
Medio
Elaboración: "Huevos con esparragos trigueros"

Primero quitar el extremo de los espárragos, lavarlos, cortarlos en trozos no muy grandes y cocerlos, sin mucha agua y con un poco de sal durante 8 minutos, sin que se ablanden demasiado. Escurrirlos.

A continuación lavar el pimiento, partirlo por la mitad, quitarle las semillas y cortarlas en cuadros. Pelar los ajos, los tomates y la cebolla, y picarlos.

Seguidamente calentar en una sartén aceite y sofreír el ajo y la cebolla durante 3 minutos. Añadir el tomate y rehogarlos durante 10 minutos.

Cortar el jamón y el chorizo en cuadraditos y sofreírlos a fuego lento en otra sartén durante 3 minutos.

Poner el horno a 200 ºC y dejar que se caliente. Repartir el sofrito de tomate en 4 cazuelas de barro pequeñas y abrir los huevos en cada una de ellas. Poner por encima los cuadraditos de jamón y chorizo, los espárragos y el pimiento. Espolvorear perejil, sal y pimienta.

Cocer los huevos en el horno, a la mitad de la altura durante 10 minutos o hasta que las claras hayan cuajado, pero las yemas tienen que estar blandas. Servirlos al momento con pan para mojar.

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Tiramisú
Autor:Huevos con esparragos trigueros
Miembro desde 20/03/2012
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