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Chuleta de cordero asada con reducción de Pedro Ximenez

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Ingredientes:

10 Chuletas de cordero de buen tamaño
300 gr. Patatas
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de vino Pedro Ximenez
1 Ramita de romero y de tomillo
Aceite, Sal y Pimienta blanca

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Recetas de: Carnes

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5 pers.
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Media
Elaboración: "Chuleta de cordero asada con reducción de Pedro Ximenez"

Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Reservar.

En una sartén amplia poner un chorrito de aceite a calentar. Sazonar las chuletas con sal y pimienta y dorarlas durante unos segundos a fuego muy fuerte por ambos lados. A continuación, dorar también las láminas de patata durante unos segundos.

En una fuente de horno, disponer las patatas sobre la base formando un lecho. Sobre ellas, colocar las chuletas y rociar todo con el vaso de vino blanco y las hiervas aromáticas. Hornearlas durante 15 minutos a 180ºC.

Mientras tanto, hacer una reducción con el vaso de Pedro Ximenez calentándolo en un cazo a fuego moderado durante unos minutos.

Para emplatar, colocar una chuleta en el centro del plato junto con unas láminas de patata en forma de milhojas y aderezar con la reducción.

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JVL
Autor:Chuleta de cordero asada con reducción de Pedro Ximenez
Miembro desde 10/01/2012
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