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Cordero a la panadera

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Ingredientes:

1kg. de lomo de cordero
1 kg. de patatas nuevas
2 cebollas
Aceite
Ajos
Perejil
Sal y un vaso de caldo ligero de ave

  • Receta de Cordero a la panadera
  • Receta de Cordero a la panadera
Receta de Cordero a la panadera Receta de Cordero a la panadera

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6 pers.
75 min.
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Elaboración: "Cordero a la panadera"

Comenzar quitando la grasa del lomo, si es que tiene. Después frotar con sal y un diente de ajo. Reservar.

Sacar una fuente de barro y añadir 4 cucharadas de aceite. Pelar patatas, cortarlas de 1 centímetro de espesor y echarlas en la fuente de barro.

En una sartén aparte saltear las cebollas en rodajas y los ajos, cuando estos estén transparentes cubrir con el salteado las patatas que hay en la fuente. Poner encima el lomo de cordero y meter la fuente al horno precalentado a 180ºC durante 1 hora por lo menos, dándole la vuelta y rociándolo de vez en cuando con un poco del caldo ligero que tenemos preparado. Antes de sacar comprobar que está bien tierno. En el momento que se saque del horno, espolvorear el perejil por encima. Servir bien caliente.

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Aitor Piles
Autor:Cordero a la panadera
Miembro desde 08/08/2012
14 Recetas publicadas
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