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Foie-gras al horno

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Ingredientes:

1/2kg de hígado de cerdo picado
1/2kg de carne de cerdo picada
3 cucharadas de copos de avena
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 huevos
Mostaza
1 ramo de perejil
Aceite
Sal

  • Receta de Foie-gras al horno
Receta de Foie-gras al horno
Recetas de: Carnes

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6 pers.
90 min.
Normal
Elaboración: "Foie-gras al horno"

Poner en una fuente grande la carne picada. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, dar unas vueltas al hígado picado hasta que pierda su color rojizo, y echar luego sobre la carne de la fuente.

Añadir a la fuente la cebolla y los ajos picados, 1 cucharada de perejil picado, los huevos, la avena y 1 cucharada de sal. Amasar con las manos enérgicamente, no parar hasta que esté todo bien mezclado.

Enceder el horno para que se vaya calentando.

Al mismo tiempo, formar sobre una fuente refractaria al calor un rollo con la masa de carne, apretar con las manos para que no se deshaga y mantener la forma. Untar con mostaza (usar unas 4 cucharadas) y espolvorear con bastante perejil picado. Rociar el rollo con un chorrito de aceite y meter al horno durante casi 1 hora.

Servir la carne partida en rodajas y cubierta con la salsa que él mismo suelta.

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Jose Luis
Autor:Foie-gras al horno
Miembro desde 29/10/2012
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