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Guiso de las bodas de camacho

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Ingredientes:

2 kg. Gallina
1 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
3 picatostes
2 Yemas de huevo cocido
1 diente de ajo
10 almendras
Perejil picado
Aceite, Sal, Pimienta negra, Nuez moscada y Azafrán
Para las albóndigas:
2 Hígados de pollo
2 Huevos
50 gr. Jamón serrano
50 gr. Miga de pan

  • Receta de Guiso de las bodas de camacho
Receta de Guiso de las bodas de camacho

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8 pers.
120 min.
Media
Elaboración: "Guiso de las bodas de camacho"

Cortar la gallina en trozos pequeños, salpimentar, enharinar, y rehogar en una cazuela amplia con un chorro de aceite. Dar vueltas hasta que se dore por todos los lados y añadir la cebolla. Pochar durante 5 minutos hasta que quede blanda. Añadir el vaso de vino blanco, cubrir con agua y comenzar a cocer.

En un mortero majar las yemas de huevo, las almendras, el ajo, los picatostes, el azafrán, una pizca de pimienta y nuez moscada. Agregar el mortero a la pepitoria y cocer todo junto durante 1 hora y media a fuego lento. 

Durante la cocción, preparar las albóndigas mezclando los huevos batidos junto con la miga de pan, los higaditos de pollo sofritos y picados, el jamón picado fino y el perejil. Hacer unas bolitas y sofreírlas en una sartén con aceite. Escurrirlas bien y agregarlas al guiso al final, dejándolas cocer durante 15 minutos más.

Servir el guiso bien caliente.

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JVL
Autor:Guiso de las bodas de camacho
Miembro desde 10/01/2012
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