Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Anchoas en vinagre

Anchoas en vinagre

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ kg de anchoas
Vinagre
Aceite
3 dientes de ajo
1 guindilla
Sal

  • Receta de Anchoas en vinagre
Receta de Anchoas en vinagre

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Anchoas en vinagre"

Quitarles la cabeza y la espina dorsal, lavarlas en el grifo con agua fría, secarlas con papel de cocina.

Hacer una salsa con 1 vasito de vinagre y 1 cucharada de aceite, añadiendo los ajos y la guindilla picados finamente, una pizca de sal y batir la salsa.

Verter sobre las anchoas, de forma que queden bien empapadas, y reservar en un lugar fresco.

A la hora de servir, hacerlo junto con los pepinillos picantes y las aceitunas.

Envíanos tu receta
Aitor Piles
Autor:Anchoas en vinagre
Miembro desde 08/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: