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Muslos de pato guisados

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Ingredientes:

2 Muslos de Pato
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
1/2 Pimiento rojo
1/2 Tomate
1 Zanahoria
1/2 Vaso vino Moscatel
1/2 Vaso de agua
2 Ramitas de perejil
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
Azúcar

  • Receta de Muslos de pato guisados
Receta de Muslos de pato guisados

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2 pers.
90 min.
Muy Difícil
Elaboración: "Muslos de pato guisados"

Secar con un paño los muslos y marinarlos durante 15 minutos con una cucharada de sal y otra de pimienta negra molida y con media cucharada de azúcar.

A continuación colocarlos en una cazuela con un chorrito de aceite y dorarlos bien por las dos partes durante unos minutos. Remover constantemente para que se quemen. Una vez dorados retirarlos de la cazuela y reservar.

En la grasa que ha quedado en la cazuela dorar la cebolla cortada en juliana, el ajo y el perejil picados, el pimiento y el tomate troceados y la zanahoria pelada y troceada durante unos minutos a fuego fuerte. Pasado ese tiempo añadir el vino y el agua y cocer a temperatura media unos minutos más. Incorporar los muslos y cocerlos durante una hora y cuarto a fuego lento.

Retirar y servir bien caliente.

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JVL
Autor:Muslos de pato guisados
Miembro desde 10/01/2012
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