Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Jabalí fresco
←
Volver
Jabalí fresco
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
1kg. de solomillo de jabalí
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
Vino tinto
4 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolla
Tomillo
Laurel
Clavos
Pimienta
Aceite
Sal
Recetas de:
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
Total
0
/
5
0
/
5
6 pers.
60 min.
Fácil
laurel
,
receta con vino tinto
,
piñones
Elaboración:
"Jabalí fresco"
Empezar por cortar la carne en gruesos filetes. En un cuenco aparte hacer un adobo con 1 litro de vino tinto, ajos bien picados, la zanahoria y la cebolla troceada, para terminar, echar un poco de sal y todas las hierbas, varios clavos, el laurel, una pizca de tomillo y otra de pimienta. Hervir esta mezcla durante 10 minutos. Reservar hasta que se enfríe.
Una vez se ha realizado el adobo poner el jabalí a macerar durante 2 días en la nevera. Pasado el tiempo de maceración secar bien la carne con un trapo.
Colocar una sartén con poco aceite para sofreír los filetes. Una vez estén sofritos ponerlos en una cazuela de barro. En la misma sartén y con el mismo aceite, saltear los piñones y las pasas. Una vez salteados agregar sobre la carne junto con el adobo utilizado para la maceración. Dejar cocer todo durante media hora a fuego lento. Una vez tierna la carne, colocar en una fuente de servir, reducir un poco más la salsa obtenida si fuera necesario y rociar con ella la carne en la fuente. Sírvase bien caliente.
Envíanos tu receta
Autor:Jabalí fresco
Jose Luis
en
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
Miembro desde
29/10/2012
8
Recetas publicadas
Valoración
0/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pollo al chilindrón
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Legumbres
Chili con carne
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Pato a la naranja con compota de manzana
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Pechugas de pollo con salsa de nuez
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Cordero al tombet
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas fáciles
Pollo al limón
Total
0
/
5
Otras recetas de
caza
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con salsa de frambuesa
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con peras
Total
0
/
5
Receta de
Caza
,
Recetas caseras
Escabeche de perdiz con reduccion de Pedro Ximenez
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslos de pato guisados
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la pimienta
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslo de pato con salsa de ciruelas al rioja
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas fáciles
Ver todas las recetas →
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Alcachofas con tomate troceado
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pollo con limón a la mostaza
Total
0
/
5
Receta de
Pizzas y Panes
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Rebanadas de pan con acelgas a la leche
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Rape a la cazuela
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas fáciles
Linguine alla puttanesca
Total
0
/
5
Receta de
Salsas
,
Recetas fáciles
Salsa de tamarindo
Total
0
/
5
Más recetas de
Jose Luis
Ver todas las recetas de este cheff →
Huevos
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
Huevos con caviar
Total
0
/
5
Entrantes
,
Recetas para navidad
Enrolladitos de sobrasada y miel
Total
0
/
5
Entrantes
,
Recetas para navidad
Aguacates gratinados
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pastas
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.