Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz meloso con Torta del Casar y trufa

Arroz meloso con Torta del Casar y trufa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

0,5 kg. Arroz
50 grs. Tocino de cerdo fresco
1,5 L. Fumet de ave o caldo ligero de pollo
100 grs. Cebolla picada
100 gr. Torta del Casar
1 Trufa negra
Aceite, Sal y azafrán

  • Receta de Arroz meloso con Torta del Casar y trufa
Receta de Arroz meloso con Torta del Casar y trufa
Recetas de: Recetas de arroz

Total 0/5

0/5
5 pers.
50 min.
Media
Elaboración: "Arroz meloso con Torta del Casar y trufa"

En una cazuela grande y ancha poner un poco de aceite a calentar y pochar la cebolla. A continuación, añadir el tocino fresco picado muy fino y dejar que se dore.

En ese momento, agregar el arroz y dar unas vueltas hasta que coja el tono anacarado.

Añadir el fumet de pollo bien caliente y cocer durante 14 minutos. Durante la cocción, añadir un poco de azafrán y rectificar de sal al gusto.

Pasado ese tiempo, agregar la Torta del Casar sin la corteza y remover para que se mezcle con todo el guiso durante un par de minutos.

Retirar del fuego y dejar reposar. Laminar la trufa muy fina y ponerla sobre el arroz antes de servir a la mesa.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Arroz meloso con Torta del Casar y trufa
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: