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Lomo de cerdo relleno
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Lomo de cerdo relleno
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Ingredientes:
1 kg Lomo de cerdo entero
200 gr. Bacon
100 gr. Queso rayado o cortado a tiras
2 Cebollas
2 Patatas
Aceite, Sal y Pimienta blanca
Recetas de:
Cerdo
Total
3
/
5
3
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5
4 pers.
50 min.
Media
recetas con cerdo
,
dukan
,
carne rellena
Elaboración:
"Lomo de cerdo relleno"
Abrir el lomo de cerdo transversalmente con un cuchillo de forma que quede descubierto el centro sin llegar a separarlo.
Salpimentar
. Envolver el queso con el beicon y colocar en el interior del lomo formando el relleno.
Con una cuerda fina de cocinar, bridar el lomo para evitar que se salga el relleno durante el horneado. Reservar.
Cortar
las patatas a rodajas y colocarlas en una fuente para horno con un chorrito de aceite para que no se peguen. Encima, poner las cebollas cortadas en juliana ancha y echar una pizca de sal. Sobre esta cama, colocar el lomo que tenemos relleno, y tapar la fuente con un papel de aluminio. Introducir en el horno precalentado a 180 ºC y
hornear
durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, retirar el papel de aluminio y dejar que se dore durante 10 minutos más antes de retirar. Eliminar el cordel de cocinar y cortar el lomo en medallones anchos.
Colocar en una fuente las patatas y las cebollas como base, y encima los medallones rellenos. Servir bien caliente.
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Autor:Lomo de cerdo relleno
JVL .
en
Cerdo
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10/01/2012
245
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