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Medallones de solomillo al Brandy de Jerez

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Ingredientes:

500 gr. Solomillo de cerdo ibérico
1 Cebolla
100 gr. Orejones secos
100 gr. Ciruelas pasas secas
½ L. Caldo de pollo
1 Copa Brandy de jerez
1 Cucharada de harina
2 Cucharadas de azúcar
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
Receta de Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
Recetas de: Cerdo

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5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Medallones de solomillo al Brandy de Jerez"

Hidratar los orejones y las ciruelas en un cazo con agua durante 15 minutos. Reservar.

En una sartén grande poner aceite a calentar y pochar la cebolla cortada en juliana. Una vez pochada, rectificar de sal y añadir la cucharada de harina mezclando bien sin que se formen grumos. Reservar.

En una cacerola, poner aceite a calentar y dorar el solomillo de cerdo cortado a medallones debidamente salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cacerola y reservar.

En la misma cacerola, incorporar el brandy y las dos cucharadas de azúcar, reducir para eliminar el alcohol y formar un poco de almíbar. Introducir entonces la cebolla pochada que tenemos reservada y mezclar todo el conjunto.

Llegado ese momento, introducir de nuevo los medallones de solomillo, remover y agregar el caldo de pollo.

Dejar cocer a fuego medio para que la salsa se vaya reduciendo poco a poco.

Escurrir las ciruelas y los orejones y cortarlos dejándolos por mitades. Añadirlos a la salsa y seguir cociendo 15 minutos hasta que la salsa reduzca y coja consistencia.

Servir caliente con la salsa por encima.

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JVL
Autor:Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
Miembro desde 10/01/2012
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