Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
←
Volver
Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
500 gr. Solomillo de cerdo ibérico
1 Cebolla
100 gr. Orejones secos
100 gr. Ciruelas pasas secas
½ L. Caldo de pollo
1 Copa Brandy de jerez
1 Cucharada de harina
2 Cucharadas de azúcar
Aceite, Sal y Pimienta
Recetas de:
Cerdo
Total
0
/
5
0
/
5
5 pers.
35 min.
Media
guisos
,
recetas de cerdo
Elaboración:
"Medallones de solomillo al Brandy de Jerez"
Hidratar los orejones y las ciruelas en un cazo con agua durante 15 minutos. Reservar.
En una sartén grande poner aceite a calentar y
pochar
la cebolla cortada en juliana. Una vez pochada, rectificar de sal y añadir la cucharada de harina mezclando bien sin que se formen grumos. Reservar.
En una cacerola, poner aceite a calentar y
dorar
el solomillo de cerdo cortado a medallones debidamente salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cacerola y reservar.
En la misma cacerola, incorporar el brandy y las dos cucharadas de azúcar, reducir para eliminar el alcohol y formar un poco de almíbar. Introducir entonces la cebolla pochada que tenemos reservada y mezclar todo el conjunto.
Llegado ese momento, introducir de nuevo los medallones de solomillo, remover y agregar el caldo de pollo.
Dejar
cocer
a fuego medio para que la salsa se vaya reduciendo poco a poco.
Escurrir las ciruelas y los orejones y cortarlos dejándolos por mitades. Añadirlos a la salsa y seguir cociendo 15 minutos hasta que la salsa reduzca y coja consistencia.
Servir caliente con la salsa por encima.
Envíanos tu receta
Autor:Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
JVL .
en
Cerdo
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
cerdo
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de arroz
,
Cerdo
,
Recetas caseras
Arroz a la campesina
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Cerdo
,
Recetas caseras
Arroz al horno
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Recetas de verduras
,
Cerdo
,
Recetas caseras
,
Recetas fáciles
Arroz a la milanesa
Total
0
/
5
Receta de
Cerdo
Costillas d ecerdo al ajillo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Cerdo
Lomo de cerdo dulce
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Cerdo
Paella de pelotas y blanquet
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de arroz
Arroz meloso de setas con butifarra
Total
3
/
5
Recetas de arroz
Arroz meloso con gambas y setas
Total
0
/
5
Legumbres
Garbanzos con coles y quebrantos
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pescados
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.