Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Fetuccini con ragout de setas y langostinos

Fetuccini con ragout de setas y langostinos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 grs. de Fettuccini
1 kg. de setas variadas
1/2 kg. de langostinos pelados
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 pimientos italianos
2 Zanahorias
2 dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco seco
1 Vaso de brandy
1 Nuez de mantequilla
Aceite, Sal, perejil y pimienta

  • Receta de Fetuccini con ragout de setas y langostinos
Receta de Fetuccini con ragout de setas y langostinos
Recetas de: Pastas

Total 0/5

0/5
5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Fetuccini con ragout de setas y langostinos"

Picar la cebolla, los pimientos y la zanahoria, y hacer un sofrito en una sartén amplia con un chorrito de aceite.

Cuando tengamos en su punto el sofrito, añadir los ajos cortados en rodajas y sofreírlos sin que se quemen. Reservar.

En una olla, hacer un fumet de marisco con las cabezas de los langostinos y sus pieles. Sofreír las cabezas y las pieles con un poco de aceite. Agregar el vino y el brandy y dejar que se evapore el alcohol. Añadir un vaso de agua y cocer durante 15 minutos. Triturar el contenido y colar. Reservar.

Limpiar las setas con un paño húmedo y salpimentarlas. Añadirlas al sofrito y rehogar todo el conjunto.

Agregar los langostinos pelados y mezclarlo todo para conseguir que se fundan los sabores junto con la nuez de mantequilla.

Añadir el fumet de marisco obtenido y mezclar de nuevo todos los ingredientes. Probar y rectificar de sal. Cocer todo junto unos minutos, espolvorear con perejil y reservar.

En una olla, ponemos a calentar 3 litros de agua con un poco de sal. Cuando arranque a hervir, añadimos los fetuchini, dejándolos cocer durante unos minutos hasta que queden al dente. Escurrimos bien y agregamos a la sartén con el guiso de las setas y los langostinos.

Mezclamos con una cuchara de madera y servimos en una fuente. Aderezamos con una pizca de pimienta blanca recién molida

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Fetuccini con ragout de setas y langostinos
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: