Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Canelones de espinacas con pasta integral

Canelones de espinacas con pasta integral

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

16 hojas de canelones integrales.
650 gr de espinacas.
1 cebolla grande.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite.
1 pimiento verde.
100 gr. de almendras molidas.
1 cucharadita de tomillo seco.
salsa de tomate.
50 gr. de parmesano rallado.
1/2 litro de agua.
nuez moscada rallada.
mantequilla.
sal y pimienta.

  • Receta de Canelones de espinacas con pasta integral
  • Receta de Canelones de espinacas con pasta integral
  • Receta de Canelones de espinacas con pasta integral
Receta de Canelones de espinacas con pasta integral Receta de Canelones de espinacas con pasta integral Receta de Canelones de espinacas con pasta integral

Total 5/5

5/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Canelones de espinacas con pasta integral"

Primero escaldar las espinacas durante unos minutos; escurrir y trocear.

Rehogar la cebolla y el ajo. Añadir el pimiento y cocer 3 0 4 minutos más.

Agregar las espinaca, las almendras, el agua y el tomillo. Cocinar a fuego moderado, removiendo y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

Poner a cocer las placas de canelones. Una vez cocidas, sacarlas y colocarlas sobre un paño de cocina para que escurran.

Colocar un cucharada de las espinacas preparadas en cada placa y enrollarlas.

Colocar los canelones en una bandeja con el fondo untado de mantequilla. Poner una capa de salsa de tomate por encima y parmesano espolvoreado.

Gratinar a 200 grados. Cuando el queso esté dorado, servir

Envíanos tu receta
Mosset
Autor:Canelones de espinacas con pasta integral
Miembro desde 09/02/2012
1 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Más recetas de Mosset Mosset
Coméntanos que te parece esta receta
 |  21/03/2012 00:00
offoffoffoffoff

mmmm... rico rico y con fundamento! ÑAM

Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: