Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salpicón

Salpicón

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¼ kg de merluza hervida
¾ kg de marisco variado (mejillones gambas
sepia) a gusto
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 tomates de ensalada
3 huevos cocidos
4 hojitas de endivia
Alcaparras a gusto
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

  • Receta de Salpicón
Receta de Salpicón

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Salpicón"

Primero cocer el marisco que hayamos seleccionado y reservar. Picar la cebolla entera y los pimientos junto con los tomates cortados en cuadraditos.

Coger la merluza, limpiarla y cortarla a trocitos. En un recipiente, mezclarlo todo bien sazonarlo al gusto y aliñarlo con aceite y vinagre.

Pasarlo a una fuente de servir y colocar encima el marisco y las alcaparras, cortar los huevos y ponerlos encima de las hojas de endivia, remover todo y servir fresquito.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Salpicón
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: