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Banderillas de pollo y melón

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Ingredientes:

3 Pechugas de pollo deshuesadas
150 gr. Queso ahumado
1 Melón
5 Lonchas de jamón serrano
10 Tomates Cherry
1 Aguacate
4 Dientes de ajo
10 Pepinillos
1 Guidilla
Aceite
Sal
Pimenton
Vinagre

  • Receta de Banderillas de pollo y melón
Receta de Banderillas de pollo y melón
Recetas de: Recetas de pollo

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8 pers.
150 min.
Media
Elaboración: "Banderillas de pollo y melón"

Cortar las pechugas en dados e introducir en un bol. Agregar un chorro de aceite, la guindilla, una cucharada de pimentón, un ajo picado y un chorrito de vinagre, y hacer un aliño. Dejar macerar dos horas.

Durante ese tiempo, cortar el queso, el aguacate y el melón en dados y reservar. Partir los tomates por la mitad. Cortar el jamón en tiras para enrollar los dados de jamón. Reservar.

Sacar el pollo del adobo y ponerlo a sofreír en una sartén con un poco de aceite a fuego lento. Dejar enfriar.

Comenzar a ensartar los ingredientes en palillos largos de forma que queden surtidos, intercalando por ejemplo un dado de pollo con uno de aguacate y uno de queso, o uno de melón con jamón con un tomate cherry.

Colocar en una bandejar y servir junto con una salsa hecha con los pepinillos picados, un poco de perejil y ajo picado, un chorro de aceite y todo bien batido hasta obtener un puré grueso.

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JVL
Autor:Banderillas de pollo y melón
Miembro desde 10/01/2012
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