Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pollo a la miel

Pollo a la miel

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

16 muslos de pollo
500 g de miel liquida
200 g de mantequilla derretida
150 g de kétchup
1 ½ cucharada sopera de mostaza picante
1 cucharada sopera de curry molido

  • Receta de Pollo a la miel
Receta de Pollo a la miel

Total 0/5

0/5
4 pers.
50 min.
fácil
Elaboración: "Pollo a la miel"

Primero lavar bien los muslos de pollo, secar y colocarlos en una fuente refractaria todos juntos. Para elaborar la salsa mezclar en una cacerola la miel, la mantequilla, el kétchup, la mostaza y el curry molido y llevarlo a ebullición.


Retirar del fuego y se reparte la salsa por igual por encima de los muslos de pollo. Introducir la fuente refractaria en el horno precalentado y asar los muslos a 170 ºC durante 30 o 40 minutos hasta que estén dorados. Servir de inmediato.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Pollo a la miel
Miembro desde
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: