Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg. y medio de pollo en tajadas
1 cerveza de litro
Aceite
Sal
Perjil
1 patata grande
1 cebolla

  • Receta de Pollo a la cerveza
Receta de Pollo a la cerveza
Elaboración: "Pollo a la cerveza"

Comenzar partiendo la cebolla y las patatas en rodajas, poner la cazuela al fuego con 6 cucharadas de aceite y dejar que se caliente.

Una vez caliente el aceite, sofreír en ella la cebolla y darle unas vueltas. A continuación añadir las patatas y dejar que se doren un poco, y echar el litro de cerveza y luego el pollo troceado. Dejar cocer durante 30 minutos.

En el último instante añadir el perejil troceado y 1 pizca de sal. Sírvase bien caliente.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Pollo a la cerveza
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: