Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Higadillos de pollo al jerez

Higadillos de pollo al jerez

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Higado de pollo limpios
1 Cebolla picada
2 Dientes de ajo
1 Vaso de vino de jerez
Aceite, Sal, pimienta y perejil picado

  • Receta de Higadillos de pollo al jerez
Receta de Higadillos de pollo al jerez
Recetas de: Recetas de pollo

Total 0/5

0/5
6 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Higadillos de pollo al jerez"

En una sartén amplia poner aceite a calentar y pochar la cebolla picada. Cuando esté blanda agregar el ajo picado y dar unas vueltas más. Pasado ese tiempo incorporar los higadillos cortados en trozos más pequeños. Cocinar hasta que queden hechos por fuera pero jugosos por dentro. Retirar y poner en la fuente de servir.

En la misma sartén junto con los jugos de la cocción, incorporar el vino de jerez y dejar reducir hasta conseguir una salsa. Verterla por encima de los higadillos y decorar con perejil picado por encima. Lista para servir

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Higadillos de pollo al jerez
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: