Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz con pechuga de pollo y verduras

Arroz con pechuga de pollo y verduras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

0,5 kg. Arroz
500 gr. Pechuga de Pollo
1 Pimiento rojo grande
2 Tomates rallados
150 gr. Judías verdes anchas (tipo paella)
1 Ramita de Romero
2 Dientes de ajo
Azafrán y pimentón dulce
Sal y Aceite

  • Receta de Arroz con pechuga de pollo y verduras
Receta de Arroz con pechuga de pollo y verduras
Elaboración: "Arroz con pechuga de pollo y verduras"

En una cazuela grande, poner aceite a calentar y sofreír las pechugas de pollo cortadas a tacos grandes debidamente sazonadas y el ajo. Dejar que las pechugas estén bien doradas. En la misma cazuela, y a continuación, poner a pochar el pimiento cortado a tiras o en brunoise y las judías verdes. Una vez tengamos la verdura blanda, añadir el tomate y sofreír.

Una vez obtenido el sofrito, añadir dos cucharadas de pimentón dulce y dar unas vueltas y, sin dejar que se queme, agregar 2 litros de agua con un poco de sazonador. Cocer durante 5 minutos. Añadir el azafrán para dar un toque de color y rectificar de sal. Añadir la ramita de romero y cocer 5 minutos más.

Añadir el arroz y cocerlo durante 15 minutos hasta alcanzar el punto perfecto sin que se pase hasta conseguir que quede meloso y suelto.

Si queda algo caldoso dejar reposar cinco minutos y servir.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Arroz con pechuga de pollo y verduras
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Anónimo
 | 
31/10/2012 09:32
ononononoff

En lugar de pimiento rojo lo hice con pimiento amarillo y la verdad es que estaba muy bueno. A la siguiente lo probaré con el pimiento rojo ;)

Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: