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Dátiles rellenos de queso envuelto en panceta

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Ingredientes:

12 dátiles
125 g de queso de cabra
1 naranja
1 pizca de cayena molida
Sal
12 lonchas pequeñas de panceta ahumada
12 ramitas de romero
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de zumo de limón
Pimienta roja

  • Receta de Dátiles rellenos de queso envuelto en panceta
Receta de Dátiles rellenos de queso envuelto en panceta

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Dátiles rellenos de queso envuelto en panceta"

Primero poner el horno a 180 ºC. Hacer un corte a lo largo de los dátiles y quitarle los huesos. Partir el queso en 12 trozos.

A continuación lavar la naranja en agua caliente, secarla y cortar en tiras la piel. Rellenar los dátiles con el queso y la piel de naranja y espolvorear un poco de cayena y sal.

Envolver cada dátil con una loncha de panceta y poner una ramita de romero dentro al envolverlo.

Poner los dátiles en una bandeja de horno, rocíarlos con el aceite y asar durante 10 minutos en el horno.

Sacar los dátiles y echarles por encima el limón. Para acabar, espolvorear la pimienta roja.

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Tiramisú
Autor:Dátiles rellenos de queso envuelto en panceta
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