Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Muslitos de pollo al jerez

Muslitos de pollo al jerez

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 a 8 muslos de pollo
Sal
Pimienta
Aceite para freír
10 aceitunas negras en lata
1 guindilla rosa
1 tomate seco
3 dientes de ajo
75 ml de jerez seco

  • Receta de Muslitos de pollo al jerez
Receta de Muslitos de pollo al jerez

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Muslitos de pollo al jerez"

Primero salpimentar los muslos y dorarlos en una sartén con aceite. Tapar la sartén, bajar el fuego y cocerlos 30 minutos más para que se terminen de hacer por dentro. Dejar enfriar. Quitar los huesos de los muslos y cortarlos en trozos grandes. Escurrir las aceitunas, quitarles el hueso, y cortarlas en aros.

A continuación desechar el rabillo a la guindilla, lavarla, cortar por la mitad, quitar pepitas y picarlas finas. Cortar el tomate en cuadraditos. Pelar los ajos y cortarlos en láminas.

Poner el horno a 150 ºC. Mezclar el pollo con el ajo, la guindilla, el tomate, y las aceitunas y ponerlas en una fuente refractaria. Rociar con el jerez y hornearlo durante 20 minutos y servir.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Muslitos de pollo al jerez
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: