Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Muslitos de pollo a la cerveza

Muslitos de pollo a la cerveza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 muslitos de pollo
100g de arroz inflado tostado
1 cucharada de orégano
1 ramita de perejil
1 quinto de cerveza rubia
½ cucharada de pimentón
½ cucharada de sal

  • Receta de Muslitos de pollo a la cerveza
Receta de Muslitos de pollo a la cerveza
Elaboración: "Muslitos de pollo a la cerveza"

Primero quitar la piel de los muslos, desprender su carne por la parte inferior del hueso y tirar hacia atrás formando con ella una bolita en el extremo opuesto.

A continuación mezclar en un recipiente  la cerveza con orégano  y sazonar con sal, sumergir los muslitos en la mezcla y dejarlo adobar 3 horas.

Triturar el arroz y picar el perejil. Mezclar el arroz y el perejil y sazonar con pimentón.

Escurrir los muslos y rebozarlos con el arroz, cocer en el microondas 10 minutos dándoles la vuelta una vez. Servir calientes.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Muslitos de pollo a la cerveza
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 2/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: