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Puré de berenjenas con zumo de limón

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Ingredientes:

1 berenjena grande
El zumo de ½ limón
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
2 cucharadas de cilandro o perejil picado
½ cucharada de cayena molida
Sal
Pimienta molida

  • Receta de Puré de berenjenas con zumo de limón
Receta de Puré de berenjenas con zumo de limón
Recetas de: Tapas y Pinchos

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4 pers.
15 min.
Media
Elaboración: "Puré de berenjenas con zumo de limón"

Primero poner el horno a 200 ºC. Asar la berenjena en la bandeja durante 30 minutos, hasta que la piel se haya chamuscado.

Sacar la berenjena del horno y dejar enfriar. Entonces, partir por la mitad a lo largo y separar la pulpa con una cuchara. Exprimir el limón.

A continuación pasar la pulpa de berenjena a un cuenco y añadir el zumo de limón. Pelar los ajos, majarlos y echarlo también al cuenco.

Agregar el cilandro o el perejil picados y mezclar todo bien. Sazonar generosamente el puré de berenjena con la cayena, sal y pimienta molida.

Tapar el cuenco y dejar reposar el puré de berenjenas en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servirlo.

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Melk
Autor:Puré de berenjenas con zumo de limón
Miembro desde 29/05/2012
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