Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Recetas de cocina → Tapas y Pinchos → Montaditos de gambas

Montaditos de gambas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de gambas peladas
Sal marina
2 dientes  de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 guindillas secas
12 rebanadas pequeñas de pan
2 cucharadas de perejil picado

  • Receta de Montaditos de gambas
Receta de Montaditos de gambas

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Montaditos de gambas"

Primero espolvorear las gambas con sal y dejar reposar durante 10 minutos. Pelar los ajos y cortar en dos.

Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos y las guindillas secas desmenuzadas, sin que los ajos lleguen a dorar. A continuación, chafarlos con un tenedor en el aceite.

Echar las gambas en la sartén y sofreír, sin dejar de remover, hasta que se pongan rosadas y estén hechas. Apartar la sartén del fuego.

 Poner el pan en la tostadora o en la parrilla.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Montaditos de gambas
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: