Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Albóndigas con salsa de tomate

Albóndigas con salsa de tomate

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1\2 Kg de carne de ternera
1 pechuga de pollo
1\4 Kg de carne de cerdo
2 dientes de ajo
Perejil
3 huevos
Pan rallado
Salsa de tomate
Harina
Pimentón
1 cebolla
Sal
Aceite

  • Receta de Albóndigas con salsa de tomate
Receta de Albóndigas con salsa de tomate
Recetas de: Carnes

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Dificil
Elaboración: "Albóndigas con salsa de tomate"

Primero picamos los ajos y batimos los huevos. Mezclamos la carne con los ajos picados, los huevos batidos y añadimos perejil, sal y un poco de pan rallado.

Amasamos todo con las manos hasta que quede todo bien mezclado. Con la masa resultante hacemos las albóndigas con las manos más o menos del mismo tamaño.

Ponemos una cacerola al fuego con aceite y sofreímos la cebolla picada y las albóndigas. Cuando veamos que están listas añadimos el pimentón y un pelín de harina y freímos otro poco más.

A continuación añadimos la salsa de tomate frito y cocinamos unos minutos más.

Debemos cocinar hasta que veamos que las albóndigas estén hechas.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Albóndigas con salsa de tomate
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: