Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Magret de pato a la miel con puré de castañas
←
Volver
Magret de pato a la miel con puré de castañas
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
1 Magret de pato
2 Cucharadas de miel de romero
1/2 Vaso de vino de Oporto
Puré de castañas
Sal
Recetas de:
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Total
0
/
5
0
/
5
2 pers.
40 min.
Difícil
recetas con pato
Elaboración:
"Magret de pato a la miel con puré de castañas"
En un cazo poner a hervir el vino de Oporto con la miel removiendo suavemente hasta que quede del todo uniforme. Reservar.
Secar con un paño el magret y hacer unos cortes en forma de rombos sobre la piel sin llegar a dañar la carne.
En una sartén antiadherente previamente calentada a fuego fuerte y sin aceite, poner a dorar el magret entero por la parte de la piel durante 3 - 4 minutos y hasta que la piel esté crujiente sin que llegue a quemarse. Pasado ese tiempo, darle la vuelta y cocinarlo 2 - 3 minutos más a temperatura media.
Retirar de la sartén la grasa y los jugos que ha soltado el magret y verter la salsa que hemos obtenido anteriormente. Cocinar a fuego moderado por los dos lados durante 5 minutos más y retirar.
Cortar el magret en medallones de 1,5 centímetros, justo antes de servir para que se mantenga jugoso, colocarlos en forma decorativa en una fuente y rociarlos por encima con un poco de la salsa caliente guardando el resto en una salsera.
Acompañar el plato con un puré de castañas elaborado hirviendo la nata líquida con una cucharada de azúcar, 25 gr. de mantequilla y las castañas escurridas y trituradas.
Envíanos tu receta
Autor:Magret de pato a la miel con puré de castañas
JVL .
en
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Pato con zanahoria y jerez
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Brochetas de buey a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Microondas
,
Recetas fáciles
Salchichas picantes al vino
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Codornices con uva
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de verduras
Bocadito de pavo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Sesos de cordero rebozados
Total
3
/
5
Otras recetas de
caza
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Pato al horno con salsas variadas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
,
Recetas de pato
Pato con manzana
Total
0
/
5
Receta de
Caza
,
Recetas caseras
Gazpacho manchego de caza
Total
5
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la pimienta
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslos de pato a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
Jabalí fresco
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas de pato
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la pimienta
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslos de pato a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslos de pato con plátanos y salsas de grosellas rojas
Total
0
/
5
Receta de
Recetas para navidad
,
Recetas de pato
Pato al cava con piña
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con peras
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de arroz
,
Mariscos
,
Cerdo
Paella con costillas y almejas
Total
4
/
5
Legumbres
Potaje de garbanzos con bacalao
Total
0
/
5
Recetas de arroz
,
Entrantes
,
Recetas fáciles
Croquetas de arroz
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.