Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Paletilla de cordero

Paletilla de cordero

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de paletillas cordero
500 g de patatas
2 cebollas
1 diente de ajo
Pimienta
1 nuez moscada
1 vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva
1 cucharada de romero
Sal

  • Receta de Paletilla de cordero
Receta de Paletilla de cordero
Recetas de: Carnes, Microondas

Total 3/5

3/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Paletilla de cordero"

Primero pelar y cortar en daditos las patatas, pelar y picar las cebollas y el ajo. Calentar la fuente del microondas 5 minutos.

Salpimentar y enaceitar la carne, dorarla durante 5 minutos por cada lado.

A continuación añadir las patatas, las cebollas y el ajo por encima de la carne.

Rociar con el vino, sazonar con romero y nuez moscada, corregir la sazón de sal y pimienta asar 15 minutos.

Dejar reposar unos minutos y servir.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Paletilla de cordero
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: