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Croquetas de puerro

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Ingredientes:

500 g de puerros
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de caldo de ave
20 g de mantequilla
20 g de harina
150 ml de leche
1 huevo
Pan rallado
Aceite
1 ½  cucharadas de perejil picado

  • Receta de Croquetas de puerro
Receta de Croquetas de puerro
Elaboración: "Croquetas de puerro"

Primero lavar los puerros y cortarlos en rodajas. Echar aceite en una sartén dejar que se caliente y rehogar los puerros durante 5 minutos.

A continuación verter el caldo de ave y rehogar, a fuego lento, durante 10 o 15 minutos más.

Calentar la mantequilla en un cazo grande y freír un poco la harina hasta que tome un poco de color. Después echar la leche sin dejar de remover. Dejar que hierva, bajar el fuego y cocer la salsa durante 10 minutos removiéndolo de vez en cuando.

Agregar a la bechamel el puerro con su jugo. Remover para obtener una pasta homogénea y dejar enfriar.

Hacer bolitas con la masa fría del tamaño de una nuez, pasarlas por el huevo batido y después por el pan rallado.

Eechar aceite en una sartén dejar calentar y freír las croquetas hasta que se doren por los dos lados. Dejar secar en un papel de cocina y espolvorear con el perejil

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BlueTropical
Autor:Croquetas de puerro
Miembro desde 23/04/2012
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