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Ravioles regios

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Ingredientes:

500 g de ravioles de carne
100 g de foie-gras
Nata líquida
Coñac
Pimienta
Mantequilla
Queso parmesano
Aceite
Sal

  • Receta de Ravioles regios
Receta de Ravioles regios

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Ravioles regios"

Poner al fuego una cazuela con agua abundante, sal y 1 cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir, echar los ravioles y dejar que se cuezan durante 15 minutos a fuego fuerte.

Mientras tanto, machacar sobre un plato hondo el foie-gras, medio vaso de nata líquida, 1 cucharada de mantequilla y 2 de queso parmesano. Cuando estén hechos los ravioles, escurrirlos y ponerlos es una fuente refractaria untada con aceite.

Echar encima la salsa, remover con cuidado para no romper los ravioles y cubrir con queso rallado. Meter la fuente al horno hasta que se dore el queso, servir muy caliente.

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El Cuiner
Autor:Ravioles regios
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
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