Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Rebanadas de pan con acelgas a la leche

Rebanadas de pan con acelgas a la leche

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg y ½ de acelgas
1 cucharada de harina
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
6 rebanadas de pan
1 taza y media de leche

  • Receta de Rebanadas de pan con acelgas a la leche
Receta de Rebanadas de pan con acelgas a la leche
Elaboración: "Rebanadas de pan con acelgas a la leche"

Primero lavaremos nuestras acelgas y las cortamos en trozos pequeños, las hojas y las pencas.

Seguidamente las cocemos en agua durante 30 minutos. Las escurrimos bien y las picamos nuevamente más pequeñas.

A continuación cogemos la mantequilla y la ponemos en una cazuela y rehogamos las acelgas, espolvoreamos con la harina, lo removemos bien y le echamos la leche, la sal y la pimienta. Dejar hervir un poco.

Retiramos del fuego y vertemos el zumo de limón. Las ponemos encima del pan frito.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Rebanadas de pan con acelgas a la leche
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: