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Ñoquis a la romana

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Ingredientes:

Sémola
Leche en abundancia
Mantequilla
2 huevos
Queso parmesano
Aceite
Sal
Pimienta

  • Receta de Ñoquis a la romana
Receta de Ñoquis a la romana

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Ñoquis a la romana"

Poner al fuego una cazuela con 2 litros de leche, y cocer en ella 2 tazones grandes de sémola, removiendo para que no se pegue, durante 20 minutos.

Incorporar 50 gr de mantequilla, los 2 huevos, sal al gusto y pimienta. Remover bien y dejar enfriar la pasta, que debe ser bastante espesa, reposando en una fuente plana. Es mejor que transcurran algunas horas.

Luego, formar los ñoquis con una cuchara poniendo montoncitos de pasta en una fuente plana refractaria al calor untada con aceite. Sobre cada ñoqui, poner una pizca de mantequilla y espolvorear queso sobre todo el contenido de la fuente.

Meter al horno hasta que se gratinen y servirlos calentitos.

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El Cuiner
Autor:Ñoquis a la romana
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
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