Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Fideos de arroz con salsa de ostras

Fideos de arroz con salsa de ostras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Fideos de arroz
250 gr. Ostras
3 Dientes de ajo picados
5 Cebolletas
50 gr. Col china
1 Zanahoria
50 gr. Setas chinas
½ Taza Vino de arroz o saque
1 Taza fumet de verduras
Aceite, sal y pimienta blanca

  • Receta de Fideos de arroz con salsa de ostras
Receta de Fideos de arroz con salsa de ostras

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Fideos de arroz con salsa de ostras"

En una olla, ponemos agua a calentar con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, meter los fideos y cocer unos minutos hasta que se ablanden. Sacar al dente. Escurrir bien y reservar. Abrir las ostras y sacarles la carne. Reservar.

Cortar la zanahoria y la col en juliana y picar las cebolletas y los ajos.

En una cazuela ancha poner aceite a calentar y sofreír las verduras y los ajos. Cuando estén bien pochadas, incorporar las setas chinas y sofreír unos minutos más.

Añadir el vino de arroz y el fumet de verduras. Cocer a fuego lento. Agregar entonces la carne de las ostras y cocinar unos minutos más. Rectificar de sal y pimienta.

Una vez obtenida la salsa, incorporar los fideos bien escurridos y saltear con la salsa durante un minuto más.

Para la presentación, emplatar sobre platos hondos.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Fideos de arroz con salsa de ostras
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: