Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Angulas vascas

Angulas vascas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

Angulas
Ajos
Guindillas
Aceite
Sal
Pimienta

  • Receta de Angulas vascas
Receta de Angulas vascas
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Angulas vascas"

Poner a fuego medio 4 cazuelitas de barro refractario, con 2 cucharadas de aceite en cada una. Picar 1 diente de ajo en cada cazuela y también media guindilla por ración.

Cuando se doren los ajos y las guindillas, sacarlos de las cazuelas con la espumadera.

Dividir las angulas en las 4 cazuelas, sazonar con sal y pimienta e ir revolviendo con una cuchara de palo para que no peguen.

Apagar el fuego, tapar las cazuelitas con platos y servir inmediatamente.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Angulas vascas
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: