Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Huevos con albahaca y Jerez

Huevos con albahaca y Jerez

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

150 ml de caldo de terner
75 ml de jerez seco
5-7 remitas de albahaca
4 huevos
sal
pimienta negra
pan

  • Receta de Huevos con albahaca y Jerez
Receta de Huevos con albahaca y Jerez

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
fácil
Elaboración: "Huevos con albahaca y Jerez"

Echamos el caldo y el jerez en una sartén hasta que hierva.

Seguidamente lavar la albahaca, sacudir el agua y arrancar las hojas. Échalas en el caldo y dejarlas en infusión 5 minutos.

Abrir los huevos y echarlos en el caldo, cocer durante 3 minutos cada uno, hasta que las claras hayan cuajado.

Rociar de vez en cuando los huevos con el caldo. Sacarlos con una espumadera y dispóngalos en cuencos calientes.

Dejar que el caldo se reduzca un poco a fuego fuerte y después verterlo sobre los huevos.

Salpimentamos los huevos y los servimos calientes con pan.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Huevos con albahaca y Jerez
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: