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Merluza en salsa bechamel

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Ingredientes:

¾ de merluza congelada sin piel ni espinas
2 tazones de salsa bechamel
3 cucharadas de queso rallado
Sal

  • Receta de Merluza en salsa bechamel
Receta de Merluza en salsa bechamel
Recetas de: Pescados

Total 3/5

3/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Merluza en salsa bechamel"

En una cazuela con abundante agua hirviendo y 1 cucharada de sal, echar la merluza para que cueza durante 5 minutos.

Mientras tanto, confeccionar una bechamel.

Sacar el pescado del agua con una espumadera y desmenuzarlo sobre la salsa, removiéndolo.

Colocar la bechamel con pescado en una fuente poco profunda, espolvorear encima el queso rallado y meterlo a gratinar durante 15 minutos, hasta que el queso se dore.

Ya podemos servir nuestro plato de pescado.

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Tiramisú
Autor:Merluza en salsa bechamel
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
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Anónimo
 | 
08/01/2013 19:13
onononoffoff

esta bien

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