Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¾ kg de merluza en rodajas
2 cucharadas de harina
1 cebolla mediana
6 espárragos de lata
¼ de kg de gambas
¼ de almejas
1 ramito de perejil
Aceite
Sal

  • Receta de Merluza a la cazuela
Receta de Merluza a la cazuela
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Merluza a la cazuela"

En una fuente refractaria, poner al fuego 6 cucharadas de aceite.

Picar finamente la cebolla y sofreírla.

Antes de que se dore añadir la harina y colocar las rodajas de merluza, unas junto a otras.

Añadir ahora 1 vasito de agua, las almejas lavadas, el perejil troceado y las gambas.

Dejarlo hervir 5 minutos más, hasta que las almejas se abran.

Espolvorear por encima 1 cucharadita de sal y adornar con los espárragos, antes de servir.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Merluza a la cazuela
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: