Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bocaditos de pescado y de verdura

Bocaditos de pescado y de verdura

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 filete de lenguado de 200 g
1 filete de bacalao fresco de 200 g
1 filete de rodaballo de 200 g
200 g de gambitas peladas
10 g de judías verdes
1 zanahoria
1 calabacín
1/2 tallo de apio
1/2 vaso de vino blanco seco 6 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
1 cebolleta
perejil y hierbas provenzales
2 cucharadas de vinagre aromático sal

  • Receta de Bocaditos de pescado y de verdura
Receta de Bocaditos de pescado y de verdura

Total 0/5

0/5
1 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Bocaditos de pescado y de verdura"

Rascar la zanahoria y lavar junto con el calabacín, el apio y las judías. Cortarlo todo a trocitos por separado y reservar.


Metemos en una olla con agua hirviendo cocer la zanahoria, las judías u el apio durante 4 minutos y el calabacín 2.


En una cazuela con una cucharada de aceite, poner el ajo chafado, las verduras y el pescado. verter el vino, rociar el aceite, salar, cubrir con papel vegetal y hornear 8 min.


Para la salsa, batir una piza de cada una de las hierbas provenzales trituradas con el aceite restante, el vinagre y sal al gusto.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Bocaditos de pescado y de verdura
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 2/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: