Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Calamares en su tinta

Calamares en su tinta

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de calamares
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
Medio vaso de vino blanco
Aceite
Perejil
Sal

  • Receta de Calamares en su tinta
Receta de Calamares en su tinta
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Calamares en su tinta"

Limpiar bien los calamares, reservando en el mortero las bolsitas de tinta.

Poner una cazuela de fondo amplio a fuego, con 4 cucharadas de aceite. Picar finamente la cebolla y el ajo, sofreír en el aceite.

Antes de que llegue a dorarse, añadir los calamares troceados y darles vueltas para que se sofrían un poco.

A los 5 minutos añadir el pan rallado y el vino blanco. Echar también 1 vaso de agua y dejarlo hervir durante 15 minutos.

Mientras tanto, machacar en el mortero la tinta, el perejil picado y 1 cucharadita de agua tibia.

Añadirlo a la sartén y esperar 10 minutos más.

Comprobar la sal, y ya está listo para servir.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Calamares en su tinta
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: