Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salmón al cava

Salmón al cava

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 trozo de 150 g de salmón por persona
½ cebolla
2 cucharadas de mantequilla
2 copas de cava
1 vaso de caldo de pescado
1 brick pequeño de nata líquida
Aceite
Sal
Pimienta

  • Receta de Salmón al cava
Receta de Salmón al cava

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Salmón al cava"

Poner una olla con la cebolla cortada en aros finos, agregar la mantequilla, cuando esté un poco pochada agregar el cava y el caldo de pescado y dejar reducir a la mitad; ahora incorporar la nata líquida y dejar que espese un poco.

Salpimentar al gusto el salmón y hacer a la plancha sin aceite, ya que suelta aceite. Poner el salmón en un plato y regar por encima la salsa.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Salmón al cava
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: