Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Gambas con bacalao y setas al cava

Gambas con bacalao y setas al cava

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de gambas frescas
400 g de setas variadas
150 g de moyas de bacalao desaladas
1 copa de cava
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas
Pimienta molida

  • Receta de Gambas con bacalao y setas al cava
Receta de Gambas con bacalao y setas al cava

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Gambas con bacalao y setas al cava"

Poner el bacalao a remojo durante la noche, cambiando el agua alguna vez antes utilizarlo.

Limpiar bien las gambas, quitándoles las antenas y la cabeza, lavar el bacalao y escurrirlo bien.

Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite de oliva, rehogar las moyas de bacalao y añadir las setas. Dejar cocer durante 10 minutos.

Ahora incorporar las gambas, dar unas vueltas y verter por encima el cava, añadir un poco de pimienta molida y dejar hacer a fuego fuerte durante 5 minutos. Una vez pasado este tiempo estarán listas para servir.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Gambas con bacalao y setas al cava
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: