Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pan chocolateado casero

Pan chocolateado casero

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 g de harina
20 g de cocoa o cacao en polvo y sin dulce
1 cucharada de café soluble
20 g de azúcar
5 g de sal
8 g de levadura seca
50 g de mantequilla
Poco menos de una taza de agua

  • Receta de Pan chocolateado casero
Receta de Pan chocolateado casero

Total 0/5

0/5
10 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Pan chocolateado casero"

En la mesa de amasar hacer una base con la harina, la cacao en polvo, el café soluble y en el centro poner el azúcar, la levadura, la sal, la mantequilla y la mitad del agua.

Amasar. Agregar poquito a poco el resto de agua según sea necesario y cuando la masa se pegue en las manos, dividirla en dos y extenderla con un rodillo, procurando sacarle el aire con los dedos.

Enrollarla y ponerla en una bandeja para hornear dejándola reposar por 30 minutos en un lugar cálido, para que doble su tamaño. Hacer cortes diagonales y hornear a 180° C por 30 minutos.

Envíanos tu receta
Calitesen
Autor:Pan chocolateado casero
Miembro desde 06/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: