Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pan al ajo

Pan al ajo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

5 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo
4 rebanadas de pan hogaza
1 o 2 tomates muy maduros

  • Receta de Pan al ajo
Receta de Pan al ajo

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Pan al ajo"

Primero poner el aceite en un cuenco pequeño. Pelar los ajos, majarlos y mezclarlos con aceite.

Seguidamente tostar las rebanadas de pan en una sartén con cucharadas de aceite aromatizado con ajo.

A continuación sacarlas, dejar enfriar un poco y untar bien por ambas partes con más aceite que ajo.

Lavar los tomates, sacarlos y cortarlos por la mitad.

Frotar bien las rebanadas con los tomates y servir.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Pan al ajo
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: