Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pavo a la cerveza

Pavo a la cerveza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 pavo de 6 kilos
Hilo de cáñamo
1 taza de mantequilla
2 litros de cerveza
2 tazas de caldo de pollo
Sal
Pimienta al gusto
1 taza de tomates cherry
Papel aluminio

  • Receta de Pavo a la cerveza
Receta de Pavo a la cerveza

Total 0/5

0/5
10 pers.
60 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Pavo a la cerveza"

Primero atar las alas y las piernas con el hilo de cáñamo. Calentar la mantequilla, la cerveza y el caldo de pollo en una cacerola sin que llegue a hervir.

Sazonar con sal y pimienta al gusto. Quitar del fuego y dejar entibiar. Inyectar al pavo con esta preparación un día antes de hornearlo.

Precalentar el horno a 160º C, colocar el pavo en la pavera, taparlo con el papel aluminio y hornearlo durante 4 horas y media, descubrirlo y hornear durante 40 minutos más.

Decorar con los tomates cherry. Acompañar con el relleno qué se quiera.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Pavo a la cerveza
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: